Мировое соглашение со страховой компанией. - Юристы в Вологде. Консультации, иски, суды.

юристы
Вологда
Компания
Юридическая
Вологодская
Вологодская
Юридическая
Компания
СЕВЕРНЫЙ
КОНСАЛТИНГОВЫЙ
ЦЕНТР
т. (8172) 50-11-94
т. +7-900-558-58-22
Просто спросите у нас
Перейти к контенту
дела
Мировое соглашение со страховой компанией по делу о взыскании в порядке регресса ущерба от ДТП.

19.07.2016 Вологодским городским судом по делу № 2-5245/2016 утверждено мировое соглашение между нашим доверителем (ответчиком по делу) и страховой компанией (истцом), заявившей требования о взыскании в порядке регресса ущерба от дорожно-транспортного происшествия. В результате проведенных переговоров с представителями истца нашим юристам удалось договориться о значительном уменьшении размера требований к нашему доверителю и предоставлении отсрочки в погашении задолженности.
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Вологда                                                                                                                                                                              «19» июля 2016 г.

«данные изъяты», именуемое в дальнейшем «Истец» в лице юриста филиала «данные изъяты» г. Вологда «данные изъяты», действующей на основании доверенности от 19.08.2015 года № «данные изъяты», с одной стороны, и гражданин «данные изъяты», именуемый в дальнейшем «Ответчик», в лице представителя по доверенности Барболина Олега Васильевича с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» являющиеся участниками гражданского процесса по делу №2-5245/2016, в порядке ст. 39, 173 ГПК РФ заключили настоящее Мировое соглашение с целью прекращения производства по делу о нижеследующем:

1. Настоящее Мировое соглашение заключается сторонами в соответствии со ст.ст. 39, 101, 173, 221 ГПК РФ для целей устранения по обоюдному согласию возникшего спора, явившегося причиной предъявления указанного иска.

2. По настоящему мировому соглашению Ответчик обязуется полностью погасить свою задолженность перед «данные изъяты» в размере «данные изъяты» рублей в срок до «данные изъяты» года.

3. Ответчик обязуется произвести выплату денежной суммы, указанной в п. 2 настоящего мирового соглашения на лицевой (расчетный) счёт истца либо в кассу истца в следующем порядке:

- первый взнос в размере «данные изъяты» рублей «данные изъяты» копеек Ответчик обязуется внести в срок до «данные изъяты» года;

В дальнейшем Ответчик обязуется выплатить задолженность ежемесячными платежами в размере не менее «данные изъяты» рублей «данные изъяты» копеек не позднее «данные изъяты» числа каждого месяца вплоть до уплаты всей суммы долга.

4. Истец подтверждает, что с момента исполнения Ответчиком обязательств, предусмотренных п.п 2,3 настоящего Соглашения, обязательства Ответчика по выплате суммы долга считаются исполненными надлежащим образом и в полном объеме, каких-либо имущественных либо иных требований и/или претензий к Ответчику по факту выплаты суммы долга и сроками ее осуществления Истец не имеет и не будет иметь в будущем.

5. Стороны устанавливают, что любые иные судебные расходы, иные издержки и убытки прямо или косвенно связанные с делом по указанному иску, сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той стороне, которая их понесла.

6. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением мирового соглашения, предусмотренные ст. ст. 172, 221 ГПК РФ, Сторонам разъяснены и понятны.

7. Просим Мировое соглашение утвердить, а производство по делу прекратить.

8. Мировое соглашение вступает в силу с момента его утверждения судом.

9. Мировое соглашение составлено в 3-х экземплярах по одному для каждой из сторон.

Соглашение подписали:

Истец:

Ответчик:

Назад к содержимому